Письмо

Инна Терещенко
Погода... Не жарко!
Обычный денек удался.
Наклеив почтовую марку,
Опустила конверт не спеша.

Письмо ты вскоре получишь,
Курьер доставит его.
Наверное на память изучишь,
Впитав по букве всего.

Не громкие фразы...
Нет!... простые слова.
Признания в любви - два раза,
Потом поцелуи, наверное два.

Но суть и не в этом.
Не важна письма толщина,
Многое было не спето,
Но больше укрыла зима.

Порой очень важно услышать
В нужное время слова.
Иль может их просто напишут,
Три слова, а может быть два...

Прочти, открыв мое сердце,
Как сильно люблю я тебя!
И в ответ мне ты тоже доверься,
Подарив надолго себя!

А если не сможешь ответить,
Сожги этот лист навсегда.
Ведь чрез время об этом,
Нашепчут, мне снова года!

01.02.2016г.