Космическому Посланнику

Ольга Азарёнок
Космический Посланник,
Коснись меня крылом,
И Звёзды расстояний
Найдут свободный ОМ!

Открой мне созерцанье
И музыку Любви,
Таинственность молчанья
И спектр новизны...

Навей простор мгновений,
Целительность мечты,
Где фактор дерзновений
Реализует сны...

Согрей мои желанья
И разведи костёр,
Открой дорогу к тайне
И выставь свой дозор...

Космический Посланник,
Пролей весь Свет во тьме,
И на пределе странствий
Дай силы по Весне!

Пошли Любовь навеки,
И Душу окрыли,
И наша связь в сюжете
Укре'пится вдали!

01.02.16