Не согласен? Стоит ли молчать?

Анна Милушкина 2
Не согласен? Стоит ли молчать?
Копить в душе  тень негатива?
Мне кажется, что лучше рассказать,
С чем несогласная душа строптива.
Может, в диалоге прояснится мысль,
Исчезнет пища для взаимных  разногласий,
Найдется общий взгляд на нашу с вами жизнь,
И пожелаем мы друг другу счастья!

21.06.2015
17:24