Под крылом у Нижнего Тагила...

Людмила Ведерникова 2
                Уральский горнолыжный комплекс в Нижнем Тагиле
                признан одним из лучших в России.
                Новости -29 января 2016 г.

       Двойной триолет.


Под крылом
   У Нижнего Тагила
Есть гора,
   Что Белою зовут.
Я в посёлке
   В первый класс ходила
Под крылом
   У Нижнего Тагила.
Мне, сознаюсь,
   Так комфортно было,
Здесь зимою
   Радости живут!
Под крылом
   У Нижнего Тагила
Есть гора,
   Что белою зовут.


Здесь зимою
   Радости живут,
Под крылом
   У Нижнего Тагила.
Комплекс - чудо!
   Трассы в гости ждут!
Здесь зимою
   Радости живут.
Вас встречает
   Сказочный уют
И подъёмка
   В гору покатила.
Здесь зимою
   Радости живут
Под крылом
   У Нижнего Тагила.

1 февраля 2016 г