Мухомор 1. 89 детское

Олег Марковец
     Все грибы играют в прятки.
    Почему же, мухомор,
    Ты своей не спрятал шапки,
    Красно-белой, до сих пор?

     -Я, красивый лишь наружно,-
     Вам ответит мухомор.
     -Собирать меня не нужно,
     Прятки мне,- ну что за вздор?-


            *****
                2005г.