Прощание с любовью

Сергей Поспелов
              ***

Вот и бросила меня,
Обманула,предала!
Уничтожила любовь,
Я кусаю руки в кровь!
Сердце щимит,лоб горит,
Тело трусит и кипит!
Все в тумане-я не вижу,
Как теперь,куда идти?

Как тебя я ненавижу,
Я хочу от всех уйти!
Может просто это сон?
Может это не со мной?
Нет Сережа эт не сон,
Это кончилась любовь!
Слёзы льются,сердце стынет,
Ну прощай моя ЛЮБОВЬ!

              ***
30.12.2015