Океан

Леонид Буряк
Дотянись до глубины,
Я почувствую твой пульс,
И дыханье задержав
Я в ответ тебя коснусь.

Обниму тебя всего -
Каждый сантиметр тела,
Не отдам то, что моё,
Моей жажде нет предела.

Я не выпущу тебя
Из объятий ни на шаг,
Ты считал, что я твой друг,
А в итоге – я твой враг.