Молодой теннисист Борис Беккер...

Владимир Демыкин
1


Молодой теннисист Борис Беккер
Собирался купить "Студебеккер";
Но сказал Аллен Даллес:
"Deutschland", -
                мол, -
                uber alles!
Покупай-ка ты, брат,
                "Мерседеккер"!"





2


Молодой теннисист Борис Беккер
Расхотел покупать "Студебеккер";
Из любви к демократии,
В пику аристократии
Заказал в Альбионе double decker.








____________________

На фото Борис Беккер.
Источник: http://i.autoportal.ua/img/inf/news/466.jpg