Ты мой преданный Демон

Екименко Екатерина Андреевна
Ты – мой преданный Демон.
И встречи у нас во тьме.
А наш свет – как обратная часть внеземной луны.
Спросишь – «Где мы?»
- Сегодня опять у меня во сне.
Только там мне попытки сблизиться разрешены.

январь 2016г