А ты почти не изменился...

Александр Реунов
А ты почти не изменился,
Совсем такой, как в школе был,
И даже тихо извинился,
Что не писал и не звонил.
Твоя жена Петрова Светка?
Ах, нет жены в твоей судьбе?
Служил, наверное, в разведке,
Чтоб я не знала о тебе?
Девчонки мне соврали, видно,
Сказали, что в тюрьме сидел,
А ты такой… такой солидный
И так красиво поседел.
Мне жаль, тогда нам было рано,
Начало жизни и пути.
Работал там, за океаном
И потому не мог прийти?
Хороший мой, скажи на милость,
Ну, где ты шлялся столько лет?
Я три фамилии сменила,
Как будто заметала след…