У меня к нему любовь!

Татьяна Волкова 01
Я хотела просто быть счастливой!
Заглянула лишь в его глаза,
Поняла, что это мой мужчина,
Именно его всю жизнь ждала!
Я увидела его улыбку
И услышала его безумный смех,
Допустила грубую ошибку...
В отношениях с ним не ждал меня успех!
Но надежда всё не умирала,
Говорил же, что ему нужна,
Легче мне от слов его не стало,
Ведь любовь к нему была сильна!
Были слёзы, были и признания,
Равнодушие его как в сердце нож.
У меня в душе есть понимание...
Все слова его - сплошная ложь!
Почему такая я наивная?
Обжигаясь, лезу в пламя вновь.
Отношение ко мне его наигранно,
Только у меня к нему ЛЮБОВЬ!