когда-нибудь

Полина Карева
Когда-нибудь, случиться что-нибудь,
И ты поймёшь когда-нибудь о чём я.
Не скажешь :"Не права ты...,ну...,забудь..."
Ты просто изумишься, как всё глупо.
Как просто было бы, коль ты не рушил всё,
И если бы глаза бы не влюбились,
В мой необычный облик
И потом, коль мысли мне бы не открылись.
Я изменила всё твоё сознанье,
Своим абстрактным пониманьем,
А ты порушил все мосты,
Когда запутался..."Прости"
Сказал ты, я же не ответив,
Улыбкой согревала глаз,
И говорила о прекрасном лете,
О том, что хорошо сейчас...
Но было всё не так, поверь же,
Я не хотела, как сейчас.

Я думаю порой о солнце,
Что некогда согрело б нас..