Цель

Леонид Буряк
Я не сойду с пути,
Идти продолжу прямо к цели,
Меня к себе позвал,
Но запер в сердце двери.
Я стану умолять,
Твоей прося пощады
От всех замков мне будет ключ
Аналогом награды.

Я дышу, значит жива
Но себя во снах не вижу,
В каждом поселился ты
Что свершится, я предвижу...

Я не буду лишних слов
Говорить при нашей встрече,
Я молчанием своим
Год встречала день и вечер,
И в итоге я нашла
То, к чему всегда стремилась,
И с признанием в любви
В тебе светом растворилась.