Останься

Слава Сорокин
Ну вот и всё
День начался с ночи
Ничего не хочу
Всё хорошее кончил

Куда ты
Зачем
Останься
Мне много ещё есть
Что сказать
Ну почему же так скоро
Тебе
пора убегать

Часто бывал не прав
А ты просто молчал
Постоянно сходил с ума
Пока ты меня ждал

Теперь же моменты прощания
До ужаса больно
Бьют
Это на самом деле печально
Что я не сплю
Останься!

Что делать теперь
Только смотреть бессмысленно в небо
Хлопнула дверь
В это безумно сложно поверить

Останься
Останься
Останься
Мне кажется я рехнусь
Только и остаётся
Что молча кричать
Меня захлестнула грусть
Я буду скучать

Останься...