Какая разная жизнь!

Ника Валитова
С точки зрения собаки,
Жизнь всегда сплошные драки!
С точки зрения кота,
Жизнь сплошная хлопота!
С точки зрения матери,
Жизнь пыльнее скатерти!
А по-моему, жизнь - компот!
Что не лезет в рот! :)