Отдыхают полная версия

Валик Кир
Отдыхают полотна,
Рисовать не охота,
Займусь цветами,
Залечат раны.

Встану рано,
Приму ванну,
Полью их,
Уже больших.

Залить нельзя,
Они друзья,
Посажу новых,
Расти готовых.

Цветет фиалка,
Пока гладко,
Люблю всех,
Других нет.

От них радость,
Словно сладость,
Люблю цветы,
Мы на ты.