Неверность. Фото-блиц

Овчинникова Татьяна Сергеевна
- Эй, Полкан, чеши отсюда, драпай!
  Я куда? - Я к Жучке, на свиданье.
  Умывался, чистил шерсть и лапы…
  Ты там был?! - Неверное созданье!
  Что тут скажешь? Бабы, братец,, БАБЫ!