Знаю Господи, ибо суды Твой праведны!..

Христова Надежда
Время нет,
          Скорей, поторопитесь,
Призыв последний!!!.....
          -Это факт, так обратитесь,
Раскайтесь в сделанных грехах...
          Христу молитесь,
Даёт последний Бог нам шанс,
          Так поклонитесь!!?..


Чтоб благодати дверь
          Перед тобою не закрылась,
В агонии земля горит,..
          - Люди,.. проснитесь!..
Пороки палят Души наши...
          Богу покоритесь!!!
Грядут Господнии СУДЫ...
          Ну, что ж- дожились!!?...


В любви Христовой дети
          Вместе -СОБИРАЙТЕСЬ!!!..
Дарующему ЖИЗНЬ,
          К Христу ВЗЫВАЙТЕ!!!..
Так вот!.. ВСЁ!.. трепещи ...
          Исчадье АДА....
Кто выстоит!?.. от Бога:
          ЖИЗНЬ,..-НАГРАДА!!!!!.......