Бл. 36. 54 Зимний парк

Георгий Мединцев
           Бл.№36/54
Снег да снег кругом. Мороз
Чуть потрескивает в парке,
Щиплет щёки, щиплет нос.
Но Сашонку даже жарко.
Он мальчишке нипочём.
Весь в движении мальчишка.
Он игрой разгорячён.
Уж на лбу набита шишка.
Обойдя мальчишек свору,
Он втащил вновь санки в гору;
Пододвинул, где карниз;
Сел в них и помчался вниз.
Вся в снегу спина, плечо.
Катят сани
С горки сами.
Он их бегом увлечён.

14, 21 декабря 2001 год     Ессентуки