Музыка...

Ульянаник
Музыка в моей душе,
Совсем непросто слово,
А что-то более извне,
Так близко, так знакомо.

Она приходит и во сне,
И в жизни, наяву,
Всегда поможет она мне,
Со мной - даже в беду.

МУЗЫКА,
Так окружай же нас всегда,
Дари нам всем добро,
Ведь без тебя нам никуда,
И мы - совсем никто…