Молитва из ракового корпуса

Пётр Дегтярёв
Бог дАровал не скорый мне конец,
Но нету мук, что смертность предвещают...
Всё врпереди,
              Мне нужен этот крест,
Ведь я грешил,
              всё грешность позволяет...

Прошу тебя, долги мои спиши
Все жилы вынь
              ещё при этой жизни
Я быть хочу прощённым,
                быть в тиши,
Я стал ненужным для своей отчизны.