разве можно вечно просить

Маришка Егоза
Разве можно вечно просить,
Умолять, о любви рыдая?!
Не нужна?! Извини, ухожу!
Пусть с тобой остается другая!

Ты её, ведь, придумал сам
Для себя, называя «любовью»,
А меня ты теперь по частям
Из груди выдираешь с кровью…
            ~*~*~*~
M&Е_2016_02_01