Скорее жизнь телега

Зинонов Зинон
Скорее жизнь---телега,паровоз
Придуман,если спрятана причина.
Тому трудней,кто просто тащит воз
И счастлив видящий,что труд и пот---личина.

Под коей прячутся счастливые плоды,
Восторги прячутся и светлые финалы.
Свободен тот,кто глядя на труды
Увидит рельсы,а не шпалы.