легко

Ольга Соколик 2
***

 Как-то легкО
 и предвкушение чего-то,
 словно внутри колокольчики пляшут.
 С чего бы?

 ***
 А Фросей бывали,
 в платочке,  взгляд почти наивный,
 такой себе простецкий,
 будто примитивный...

***
 Сажаю небесные лилии,
 поливаю кристальной водой
 в жизни той,
 в этой....

***
 Кормлю своих кошек  и собак,
 мелко срезаю тонкие срезы с полена,
 чтобы зажечь камин,
 любоваться танцем огня.

***
 А мысли все о том
 как обустроить наш, Общий  Дом,
 чтобы тепло и уютно всем было в нем.

***
 Белые, мокрые, большие
 хлопья снега ложатся на влажную землю.
 Февраль, весна не за горами.

***
 Что между нами?
 Колокольчики, пляшущие внутри
 свой фиолетовый танец.