Новичок

Борис Зальц
Любовь, как пламенная страсть,
Границы горя расширяла.
Глумилась над влюбленным всласть,
И в сердце глыбами швыряла,
Любовь, как пламенная страсть.

Он все терпел, сжимал в кулак,
Худел, болел, молился Богу.
Друзья ему твердят: "Дурак-
Забудь, все стихнет понемногу!"
А он душу сжимал в кулак.

18.01.2010г.