Другая Я

Ульянаник
Я так рада, что живу.
Я наслаждаюсь этим.
И любую ерунду
Называю – мелочь.

Я меняюсь, очень даже,
И теперь другая я,
Интересы поменялись:
Поменялись и друзья.

Жизнь теперь будет иная,
Интересная, живая…