Прошу, обвей любовью туже!..

Ирэн Дрозд
Я  избегаю мир… за то, что я в нём трушу:
Войны  я день и ночь боюсь!..
В поклонах в церкви сбить  хочу наружу
Свой страх – и я молюсь, молюсь…

Я Господа прошу, чтоб дал в Мир счастье!
Чтоб жизнь пришла, которую люблю!..
Но, в тень от страха наступаю чаще,
 Не зная, как там жить, я вновь прошу!..

Когда, Господь, к тебе я призываю –
Во мне  не прорастает семя зла,
И страхи меня больше не пугают
И мрака нет, где б  испугалась я…

Прости, Господь:себя я ненавижу,
Что так боюсь, как будто, без тебя!..
Прошу, обвей своей любовью туже,
Чтоб, как и ты, обвить я Мир могла…

Чтобы любить, как ты могла (10.06.2022г)