Я не виноват

Лидия Гончарова Левин
Погибают леопарды,тигры и медведи.
Всё сметает человек со земельной тверди.
Царь природы и губитель!Как это понять?
Дать бы должен,а он любит слишком много взять.

Нам предсказано пророком:концу скоро быть.
Человек-Адам решил по течению плыть.
Эго выше всех раздумий. Эго побеждает.
Всё, что вижу я вокруг,в правде убеждает.

Рассказал о жизни правду нам Господь Христос.
Это Тот,Кто на распятие нашу смерть понёс.
Я спрошу у вас,друзья:"Кому,то,интересно?"
Мир идёт, эгоистично,ко скале отвесной.

Может думаешь ты,друг:"Я не виноват".
Может думаешь:" Не грешен.Я хорош. Я свят.
Никого не погубил.Природу я не трогаю.
Я с "зелёными"иду,верною дорогою."

Может быть. Но,только знай:
(Слушай,друг мой,не зевай).
Ты один из очень многих.
Из хороших,даже строгих.
Но,без Господа Христа не найти тебе моста,
Что ведёт из этой тьмы в Царство Божие Творца.