Обещала мне..

Владимир Бойко 2
  Скоро вишня расцветёт - под моим окном
А в душе покоя нет - ни в ночи,ни днём
Ждал тебя как ждут весну - после зимних вьюг
До сих пор я не пойму - что случилось вдруг..

пр.Вишня,вишня белая - помнишь при луне
   Говорила - буду ждать,обещала мне..
   А теперь она молчит и проходит мимо
   Эх! Наверно у неё - есть другой любимый! 2р

 Белым снегом замело - нашей вишни цвет..
Днём и ночью ждал тебя - а тебя всё нет..
Снова осень и туман - словно белый дым ..
Но под белою фатой - ты ушла с другим...