Обмантра

Конквистадор
Хэпиграф___"и тиканье капели с крыш"

февраль был правильно воспитан,
он только после "фе" был враль.
а все что до, так это типа,
расчет на то, что жизнь - игра.

но врать всерьез велит наука.
и вот забулькала капель!
да так, что дама в полушубке
решила, что настал - апрель.
01.02.2016 16:45