Слушай сердце свое, - говорят...

Наталия Чайка -Зотова
Слушай сердце свое, – говорят.
Следуй разуму, – вторят другие.
Это как? – спросишь ты. Все молчат.
Видно так же не знают, благие.
Я сама постараюсь понять,
На себе испытав все советы.
Слушай сердце свое. – Вот. Опять.
Следуй разуму. - Где же ответы?
Я прислушалась – в сердце любовь.
Что мой разум? Так много я знаю...
Что лежит в той основе основ?
Я ищу. Я найду. ОсознАю.
Призадумалась... Мыслей не счесть.
Успокоилась – мысли пропали.
Все же, где-то ответы те есть.
Только долго от нас их скрывали.
Свет из сердца и страсти ума...
Это две стороны той медали,
Что, как в «решка – орел», иногда
Мы ответы, играя - искали.
Вот ответ. Чтоб найти, мне пришлось
Путь пройти непростой и немалый.
Что узнать, ощутить удалось -
Расскажу, чтоб не стал запоздалый:
Слушай Сердце свое - принимай.
Вместе с Разумом - понимая.
В единеньи – Душой ощущай.
Божью суть в себе - ОСОЗНАВАЯ!