Моя жизнь

Женя Семиязыков
Моя жизнь это не сцена из фильмов и сериалов.
Мой друг,моя жизнь, это мой мир и я здесь  главный актер.
Моя жизнь хороша, но конечно же не без изъянов,
Разогнавшись однажды, я ноги все стер.

И пусть все под откос,но однажды услышу ,послушай братишка.
Ведь тебе все равно ,кто подкинет новых палок, в колес.
И спеша перейти ,всем дорогу ,таким же бесстыжим,
Ты сломаешь свой нос ,и не сможешь, догнать как тот уличный пес.

В чем же смысл сего, если в итоге остался без носа?
В чем же смысл сего,если в мире есть много трагичных вещей?
Но если вдруг ,у тебя возникнут вопросы,
Ты спеши поскорей, не откладывай, обратиться ко мне.

Я тебе расскажу как живу, как я жил , и как буду жить дальше.
Ты узнаешь всю правду и начнешь ликовать.
И ты встанешь и скажешь,дружище, "надо жить дальше"!
И вздохнув полной грудью,упадешь , и будешь кричать.