Дерзновение

Перепелица Надежда
Я с тобой говорю на  «ТЫ».
Я зову ТЕБЯ: Боже Мой!
Все душевные  маяты
Разделяю с одним ТОБОЙ.
Называю ТЕБЯ: Отец!
Величаю  ТЕБЯ: Господь!
ТЫ же вел меня под венец.
Свою Кровь ТЫ мне дал и плоть.
Я прошу: ТЫ меня услышь!
Я молю ТЕБЯ: всё прости!
Вдруг на сердце такая тишь!
Это ТЫ мой грех  отпустил?
19.01.2016.