Цена улыбки

Филиппова Раиса
Улыбка ничего не стоит,
Однако многое даёт,
Она и сердце успокоит,
И настроение создаёт.
Когда бывает вам неловко,
Вмиг разряжает обстановку.
Её нельзя украсть, купить,
Улыбкой можно одарить. 
Кто дарит нам улыбки свет,
Получит тот его в ответ.

Всё  в нашей жизни очень зыбко,
Мы часто делаем ошибки,
Но гарантируют успех
Улыбка и весёлый смех.