И до скончания веков..

Александр Рабкин
В вечерней неге стынут нивы
И солнца раскаленный шар
Садится в море..так красиво
И жизни сей бесценный дар

Несем мы вновь и вновь упрямо
И ведь никто не скажет прямо
Когда же будет ей конец
Лавровый иль иной венец

Сидит на голове так круто
И снова вечер,снова утро
И зреют сонные поля
И вся в цветах любви земля

И реки полноводьем дышат
Влюбленных шепот еле слышен
И легкий свежий ветерок
Он никогда не одинок

И жаркий полдень где-то в лете
И взрослые,совсем как дети
И дети,видящие точно
Они святы и непорочны

И сердца вдруг немой укор
И бестолковый чей-то вздор
И жизни радостный узор
И несомненный приговор

И легкость в каждом шаге,крики
Последние страницы книги
Любовь во всем и ко всему
И ясно сердцу и уму

Что в этом лучшем из миров
Для сердца - сердце лучший кров
Любовь - основа всех основ
Где есть она - там нет оков
Так - до скончания веков...
               01.02.16г.