Жук

Павел Жукка
Я нашёл жука в подвале
И забрал к себе домой
Мы пол дня с ним танцевали
Потом понял- не живой

Воскрешу его пожалуй
Накормлю и лягу спать
А с утра с жуком продолжим
Мы до смерти танцевать