Где бессонница живёт?

Извольская Людмила
Кто скажет ,
Где живет она?
И почему так мучает?
Зачем приходит к нам она?
бессонница дремучая.
Спать хочешь.
Не дает она.
Все мысли перепутает.
И тащит прошлого букет.
Разлуку и страдания.
Уже и прошлого -то нет.
Одни воспоминания.
Но так их хочется вернуть !
Или,хотя бы повторить !
Или...
Хотя бы.вспомнить !
Наверное для этого,
Бессонница живет.
Живет себе,
Не знаю ,где ?
Спешит туда,
Где свет в окне.
И мучает,..и мучает.
Живет себе ,
Вот знать бы где?