А что, если люди уходят...

Анарей
А что, если люди уходят
Безвозвратно, совсем, навсегда?
Ты заметь, как в глаза твои смотрят,
По щекам как стекает вода.
И подумай о жизни убогой,
Что мы сами себе мастерим.
Неужели начать все по новой
Мы не можем, ведь не хотим.
Вот и ты проживешь свое время,
Не успев ничего разузнать
И оставить след, а не бремя,
Ведь не смог все по новой начать.

И лежишь ты уже, и уходишь,
Безвозвратно, совсем, навсегда.
Как в глаза окружающим смотришь,
По щекам как стекает вода.
Не успел, не сбылось, опоздало,
Уже поздно кого-то винить
Знаешь, время, его всегда мало,
Надо было с рождения жить.