Белгородочка

Сообщество Поэзия Русского Мира
О крае милом и родном,
Так много издано стихов!
Но наберусь я смелости,
И расскажу о девочке,
О юной белгородочке,
Что любит свою Родину,
Поля, яры бескрайние...
Политы они кровушкой
В военные годинушки,
Покрыты обелисками,
Бойцов советской армии.
И хочет белгородочка,
Чтоб дети наши, правнуки,
И даже их детишечки,
Ценили свою Родину,
Следили за могилами
Бойцов - освободителей,
Что дали нам возможности
Счастливой жизнью жить!


© Copyright: Светлана Никулина 3, 2016
Свидетельство о публикации №116012702536