Своим талантом наполняя пустоту...

Олег Арутюнов
Своим талантом наполняя пустоту,
Даря идей запал бездарному созданью,
Будь осторожен с добротой своей:
Уродливее форм не отыскать,
Чем полный ноль с раздутым самомнением.
            1.2.2016