навеяло..

Степан Дьяков
Уйду в рассвет в расцвете лет 
За свистом пуль,за серный дым...
Душа, как Данко, дарит свет - 
Я буду, - вечно - молодым... 

Иду туда..где мир- любовь..
Огни-  забытых городов...
Туда где можно в забытьи...
Отдаться мудрости веков...

Где виден целый горизонт...
Планета...малая слеза...
Туда... Где в теплую ладонь..
Ложится ранняя звезда...

Где солнца луч...скользит во тьме...

И освещает небосклон...

В далёкой...дивной стороне...

Где так я нужен...

Где - влюблен...

©С.СДьяков