Полит-версия...

Роман Францен
В стране событья происходят,
Их объяснить в кромешной лжи...
Не просто,-ведь они отходят,
От Мысли здравой во-плоти.

Идёт борьба!...Картелей,кланов,
Синдикатов,банд,бригад,...
Не Лидеров!...Не оппонентов!
Какой-то внутренний джихад.

Живём в процессе разворота,
  Идеологии в Стране...
Где в кардинальном переплёте,
Людей,...Мировоззрение
 
От беспредела Кравчука,-
До Порошенка бардака...
Запачкана политика,
И в горле демагогия!

Суть в социальном тупике...
В Национальном кризисе...
Где вход всегда в политике,-
А выход в Революции...