Холодный металл

Ксения Бель
Ты руку мою хоть раз держал?
Она - холодный, тяжёлый металл.

Ты мысль мою хоть раз понимал?
В ней тоже содержится свой металл.

Ты хоть что-нибудь обо мне знал?
Чтобы понять, откуда взялся металл…