Медвежья валюта

Леонид Горемыкин
Доллар словно на майдане,
Прыгает, сигает.
А натоптыш рубль наш,
Курс его меняет.
Дрожит НАТО перед ним,
Рублём деревянным.
Только доллар скоро сам,
Будет оловянным.
Нефтедоллар не краснеет,
Он рождён зелёным.
Молодым он и умрёт,
Жадным и холёным.
Баксы лёгкая валюта,
Нажита обманом.
Из алтушек, рубль наш,
Жив в поту с Иваном.
Либералы господа,
И не либералы.
Все кто доллар полюбил,
Улёт вам под фанфары…
Русь медведями зовут,
А лапу русскую сосут.
Хватит сладкое лизать,
Пришло время зад спасать...