Хорошо?

Ульянаник
Ты забудь про все обиды,
Ведь на это есть причины,
Выкинь всё из головы,
Ничего не торопи.

Всё идёт в угоду нам,
И по некоторым словам,
Если выбрал ты свой путь:
Будь отважен, и не трусь.

Положись ты на удачу,
Всё прибудет, а в придачу
Жить ты будешь в красоте,
В безграничной доброте.

Всё будет так, как и должно,
Всё за тебя там решено,
Тебе бескрайне повезло.
А будь, что будет. Хорошо?