Сегодня уходить?

Александр Скворцов 2
Сегодня уходить?
А можно чуть остаться?
Ещё чуть чуть пожить
немного посмеяться

Что уж совсем нельзя?
Что ждут меня на небе?
прощайте все друзья!
туда где ещё не был....