Прости меня

Елена Кантаржи
                на «Прими меня»
                Павел Галачьянц

Непониманье - для любви обуза.
Не поможет ни мольба, ни муза
Принять тебя, забыв упреки:
Суровые ты преподал уроки.

И не поддамся новому роману:
Другой и я, уж, никогда не стану.
Тенями будем мы блуждать по свету,
А ведь была "луч солнца" я поэту.

Теперь на дне моей умаянной души
Стихи твои пылятся как в глуши.
И как бы не просил тебя принять,
Не хватит сил
          любить,
              простить, 
                понять.