Кто то...

Болотников Александр
Кто то любит и желает,
Кто то в облаках летает.
Кто то хочет и сейчас,
Кто то спит в своих грехах.
Кто то ночью плохо спит,
Кто то даже и храпит.
Кто то думает о сексе,
Кто то смотрит кино в "10".
Кто то жаждет о любви,
Кто то просто лишь молчит.
Кто то верит в красоту,
Кто то так жуёт мечту.
Кто то нежностью влечёт,
Кто то мимо и пройдёт.
Кто то тянет на себя,
Кто то мнит о чудесах...
        Александр.