Солнце на снегу

Анна Зайцева -Каспер
Солнце  на  снегу.
Ветер  дует.  Снег  летит .
Палочка  в  руке  дрожит.
Солнце  на  снегу  рисую....
Вот  картиночку  такую.
Это  первый  день  весны...
Сокращайте  свои  сны !!!
Просыпается  земля !!!
Я  рисую  ведь  не  зря....
День,  другой   ...и  снега  нет !!!
Шлю  друзья  ВАМ  всем  привет.
НЕ  ПЕЧАЛЬТЕСЬ ,   УЛЫБНИТЕСЬ  !!!
Низко  Богу  поклонитесь.
Календарная  весна....
К  нам  тихонько  подошла.
До  весны  такой  дожили......
Дай  да  Бог  и  дальше  силы!
Жить,  работать ,  не  тужить,
Бодрыми  всегда  нам  быть !!!
Солнце  пусть  всегда  нам  светит,
И  рождаются  пусть  дети.
(Каспер-Зайцева  Анна  К.)