Ностальгия с элементами эротики

Текила Пельмень
Помнишь как мы с тобою встретились
Ты кричала, ногами топала
И не знала,что очень скоро
Разбросаем одежду по полу

Я запомню твои колени
Алкоголем залил бы чашечки
Может быть ещё разбросаем
Одеянья в пылу обнимашечек